2017年台灣ISP年鑑即將出版

在台灣整體網路使用如此成熟的環境下,新一代IPv6網路位址更帶來了物件聯網的發展契機。同時,各方勢力在物聯網共通標準的角逐方興未艾,舉凡半導體廠、軟硬體廠、設備廠、系統整合商等除了積極推出各項物聯網相關產品與解決方案外,更透過策略聯盟和異業合作等建構出自己的物聯網生態圈。

在本次年鑑中特別針對電信業者使用IPv6、物聯網資安等相關議題來做深度介紹與探討,並請各ISP提供目前的發展現況,除企求營造網際網路相關業者相互交流及分享經驗之平台外,更致力於透過本刊物深入淺出之介紹,提供社會大眾最新的ISP產業相關資訊。

「2017年台灣 ISP 年鑑」歷時一年的籌備規劃以及資料的收集、彙整,透過各方協助及支援,將於近期正式出版。本刊物的發行,將對於想深入了解台灣 ISP 產業發展之社會大眾提供一優質的資訊來源。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *