快速架站新選擇「at.tw 翻轉域名實驗計畫服務」

TWNIC於107年5月28日(一)下午2:00正式上線推出全新「at.tw 翻轉域名實驗計畫服務」,新型態at.tw域名+網頁轉址服務的結合,突破以往域名註冊思維,以簡單快速的域名註冊流程,搭配網頁轉址服務的簡易設定,提供網路使用者新型態網路架站服務體驗。

「at.tw 翻轉域名實驗計畫服務」推出至今一個多月,深獲廣大網友們的喜愛與熱烈申請。本服務上線至今已有許多經典好名已有網友們入手GET,由於at.tw為全新的域名空間,不論中英文字元,皆可註冊,目前仍有極大空間等著您去申請體驗。

本服務首重快速申請、簡易設定的流程,翻轉您對架站的概念。申請過程不需輸入任何個資,只需輸入電子郵件及您所要設定轉址的URL,例如您的FB粉絲專頁或現有網頁平台等連結。申請好並完成電子郵件身份驗證後,只要短短數分鐘開通更新時間,即可在網址列上輸入您的專屬網址,例如「gd.at.tw」或是「內馬爾.at.tw」,快速連結到您的專頁,不僅簡單好記而且方便連結,達到最好的個人網路識別宣傳。

本服務不限制申請人資格,每個email帳號可申請一筆域名。即日起至2018年12月31日,免費申請試用。

更多服務介紹及申請資訊請詳:https://at.twnic.net.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *